Государство поворачивается лицом к малому и среднему бизнесу. Независимый институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области начинает свою деятельность в Подольском регионе.

Соглашение о сотрудничестве по защите прав предпринимателей

Защита прав предпринимателей - подписание соглашенияСегодня, 6 сентября 2016 года торгово-промышленная компания ХАМЕЛЕОН (одно из крупнейших предприятий по производству светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминиевого профиля) заключило соглашение о сотрудничестве с представителем Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области в г.о. Подольск Цветковой Александрой Игоревной.

Институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей является важным, но еще новым для Подольска связующим звеном между предпринимателями и властью. Его основная задача – защита прав субъектов предпринимательской деятельности от возможного произвола государственных структур, что способствует созданию благоприятного экономического климата для ведения бизнеса в  г.о. Подольск. Современное ведение бизнеса это не только забота о своих «личных» интересах. Более трехсот дружественных компаний малого и среднего бизнеса сотрудничают с ООО «Хамелеон» не один год. Мы считаем своим долгом не только предлагать своим партнерам наилучшие условия работы, но и стараемся способствовать развитию их бизнеса.

В чем суть сотрудничества?

Соглашение ООО «Хамелеон» с представителем Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области в г.о. Подольск официально закрепило взаимовыгодные отношения предприятия по сотрудничеству и взаимодействию в области популяризации деятельности по направлениям:

— предпринимательство на территории Московской области;

— правовое просвещение;

— повышение финансовой и юридической грамотности субъектов малого и среднего предпринимательства;

— защита законных прав подольских предпринимателей;

—  деятельность Правительства Московской области и Администрации г.о. Подольск в области поддержки и развития предпринимательства;

— общественная деятельность компании ХАМЕЛЕОН;

— предпринимательская деятельность в области высокотехнологичного промышленного производства.

Надеемся, что с развитием деятельности Уполномоченного бизнес среда Подольского региона получит дополнительную возможность плодотворного развития.

Поделиться: