124 марта 2017 года в компании ООО «Хамелеон» прошел XI съезд дилеров. Ежегодно это мероприятие знаменует собой начало весеннего сезона. Представители компаний-партнеров собираются, чтобы поделиться профессиональным опытом, обсудить современное состояние отрасли и ситуацию на рынке светопрозрачных конструкций, построить взаимовыгодные отношения с другими компаниями-участниками. На XI профессиональную встречу приехали более 100 представителей фирм-партнеров – дилеры и поставщики профилей и комплектующих изделий: PROFINE RUS, SIEGENIA, GEALAN, RENOLIT, AGC, СИАЛ-Профиль и другие. В съезде также приняла участие компания Ле-Гран – завод-производитель входных и межкомнатных дверей, один из недавних партнеров компании «Хамелеон».
DSC_0138 DSC_0154
Первым взял слово исполнительный директор ООО «Хамелеон» Трусов Игорь Павлович. Поприветствовав всех собравшихся, поблагодарив их за плодотворное сотрудничество в 2016 году и выразив надежду на продолжение взаимовыгодных партнерских отношений, он передал слово директору по развитию Неверову Юрию Александровичу. Юрий Александрович открыл съезд и выступил перед дилерами и партнерами компании «Хамелеон» с презентацией, в которой говорил о необходимости внедрения принципиально новых стратегий ведения бизнеса, соответствующих современным экономическим реалиям и специфике развития отрасли. По словам директора по развитию, новый курс, который взят компанией в 2017 году, не только не противоречит главному принципу работы, но делает его основополагающим: «Хамелеон» изготавливает и реализует продукцию, соответствующую самым высоким стандартам качества. Продолжила тему внедрения новых стратегий развития категорийный менеджер Алла Алехина, которая рассказала о расширении ассортимента и новых позициях, предлагаемых в точках розничной сети компании «Хамелеон». Одними из новых товаров, доступных в офисах продаж компании, являются входные двери «Ле-Гран», а так же межкомнатные двери, поэтому следующим к участникам съезда обратился представитель завода-изготовителя «Ле-Гран» бренд-менеджер Олег Румянцев. В своем выступлении он рассказал о технических возможностях завода и изготавливаемой продукции.

DSC_0180 DSC_0172
После короткого перерыва слово было предоставлено партнерам компании «Хамелеон», которые в этом году получили возможность не только принять участие в мини-выставке и продемонстрировать новые образцы своей продукции, но и выступить перед дилерами с презентациями. Новый формат проведения мероприятия дал возможность более детального обсуждения участниками съезда профессиональных вопросов. С презентациями выступили представители компаний PROFINE RUS, GEALAN и AGC.

В заключение официальной части представители компаний-партнеров выразили организатору мероприятия – ООО «Хамелеон» – свою благодарность, а поставщики – RENOLIT, SIEGENIA и GEALAN – подвели итоги года, отметив лучших дилеров. Компании «Совершенные окна Центр», «СЕКЛОЗАЩИТА», «АВАЛОН», «ФАРАОН», «Окна Союз», «Окна лидер», «Теплые окна» и другие, были награждены сертификатам и ценными призами. Компания «Хамелеон» также вручила денежные сертификаты своим лучшим дилерам, показавшим по итогам прошедшего года самые высокие объемы продаж. Ими стали «Совершенные окна Центр», «Окна Союз» и «Теплые окна».

DSC_0149DSC_0185DSC_0156DSC_0150

Съезд дилеров – это ежегодное мероприятие, которое позволяет его участникам обмениваться ценным профессиональным опытом и из первых уст получать актуальную информацию о том, что происходит в отрасли. Сегодня, когда экономическая ситуация диктует необходимость внедрения новых стратегий ведения бизнеса, особенно важно, чтобы все участники этого процесса действовали сообща. Обсуждение ключевых вопросов, обмен мнениями, решение самых острых проблем – все это позволяет участникам принимать стратегически верные решения и идти по пути развития, несмотря на нестабильную финансовую ситуацию в сфере отечественного малого и среднего бизнеса. 11 лет опыта проведения мероприятия подтверждают необходимость таких встреч, ведь каждый год дилеры и партнеры проявляют к съезду неподдельный интерес.

DSC_02201 DSC_0219

Поделиться: