С 1 марта 2018 года бренд запускает в продажу линейку тканевых натяжных стен и потолков. В ассортименте компании представлены ткань Descor и ткань с фотопечатью Display. Тканевые потолки известны на российском рынке давно, но натяжные стены только набирают популярность. Натяжные стены по функционалу, структуре и монтажу не отличаются от установки потолка. Тканевое полотно устанавливают на заранее установленный каркас из багета. Одну и ту же ткань можно использовать как для декора стены, так и для потолка.

 

news-top-4
news-top-3

 

Тканевые стены — отличная альтернатива для декора офисов, жилых помещений, бассейнов и выставочных стендов. Главное достоинство натяжных полотен — легкость установки и эстетика исполнения.

 

Они практичны в эксплуатации, быстро монтируются и не требуют покупки дополнительных материалов для выравнивания поверхности. Натяжные стены скрывают коммуникации, экологичны по составу, долго служат и не выцветают с течением времени. Поверхность ткани обладает антистатическим эффектом и создает дополнительную шумоизоляцию помещения.

 

Кроме того, на тканевое полотно можно нанести рисунок, который украсит и оживит интерьер помещения. Специалисты наносят изображение на ткань с помощью прямой сублимационной печати и создают идеально ровную поверхность без дефектов краски.

 

news-top-5
news-top-6

 

Проведение профильной выставки станет проще и комфортнее, если воспользоваться натяжными стенами для создания тематического стенда или оформления фирменного уголка компании. К тому же, такой вариант отлично подойдет для оформления офисных помещений, где всегда не хватает ярких красок.

 

Натяжные стены станут верным помощником и при оформлении квартиры. Фотопечать с цветком или панорамным видом города у изголовья кровати добавит нотку романтики и мечтательности в интерьер спальной зоны. В кухне рисунок визуально расширит пространство и создаст яркий акцент в интерьере. Оформление стен с фотопечатью в детской или гостиной комнатах поднимут настроение и придадут помещению атмосферу комфорта и уюта.

 

news-top-8
news-top-7

 

Натяжные стены — прекрасная альтернатива для тех, кто мечтает быстро и недорого обустроить помещение и при этом не потерять в качестве материалов.

 

Приобрести натяжные стены и потолки можно на официальном сайте “Хамелеон” или в розничных офисах продаж компании.

Поделиться: